Kopkar TPK Koja Butuh Perubahan Lebih Baik

Budi & Budi

Jakarta (Maritimnews) – Keberadaan Koperasi Karyawan (Kopkar) KSO TPK Koja menjadi cukup strategis dalam rangka berkontribusi mensejahterakan dan membantu mengembangkan taraf perekonomian para karyawan yang menjadi anggotanya. Oleh karena itu dinamika perjalanan Kopkar dari waktu ke waktu menjadi bagian penting bagi Perusahaan.

Tidak lama lagi organisasi Kopkar KSO TPK Koja bakal memilih sosok Ketua yang baru untuk periode kepemimpinan tahun 2023 – 2026, dimana rencananya kegiatan pemilihan tersebut akan digelar di Jakarta pada akhir bulan September 2023.

Tujuan kegiatan pemilihan sesuai Misi adalah mewujudkan manajemen organisasi yang transparan, efektif dan akuntabel. Serta menjadikan Kopkar TPK Koja tetap unggul dan mandiri berasaskan keadilan, profesionalisme dan transparan.

Salah satu kandidat pasangan calon Ketua dan Wakil Ketua Kopkar TPK Koja masa bakti 2023 – 2026 yang dikenal dengan nama BUDI & BUDI “Berbudi, Berpikir Maju dan Berkeadilan” menyatakan, bahwa sudah saatnya menuju perubahan lebih baik lagi pada masa mendatang. Untuk itu BUDI & BUDI bakal melakukan perubahan yang lebih baik bagi seluruh anggota Kopkar.

Inilah program kerja unggulan BUDI & BUDI;
1. Pemilihan pengurus yang efisien, efektif, Proporsional dan Profesional
2. Peninjauan kembali sistem prosedur layanan Prima dan mitra bisnis perusahaan yang strategis yang bersinergi dengan Manajemen dan Serikat Pekerja.
3. Memfasilitasi anggota Kredit Modal Usaha dengan Bunga Lunak.
4. Melibatkan anggota untuk berinvestasi pada unit usaha Kopkar TPK Koja.
5. Memprioritaskan pekerja Kopkar TPK Koja dari anggota Kopkar dan karyawan KSO TPK Koja.

.(Bayu Jagadsea/MN)

maritimnew

Akun ini merupakan akun milik tim redaksi MaritimNews.com dan dikelola oleh tim. akun twitter @MaritimNewsCom

Share
Published by
maritimnew

Recent Posts

IPCC Gelar Public Expose 2026

Jakarta (Maritimnews) – PT Indonesia Kendaraan Terminal Tbk (IDX:IPCC), anak perusahaan PT Pelindo Multi Terminal…

9 hours ago

Pelindo Gelar Coffee Morning, Sosialisasikan peralihan Nota Layanan Jasa Barang Non Petikemas

Jakarta (Maririmnews) - Dalam rangka meningkatkan sinergitas hubungan kerja sama yang telah terjaga dengan baik,…

2 days ago

TPS Gelar Safety Drill Hadapi Cuaca Ekstrem

Surabaya (Maritimnews) – PT Terminal Petikemas Surabaya (TPS) menggelar Safety Drill Angin Kencang di area…

7 days ago

TPK Koja Gelar Pelindo Mengajar 2026 di SMAN 8 Yogyakarta

Yogyakarta (Maritimnews) - KSO Terminal Petikemas Koja (TPK Koja) menggelar Program Pelindo Mengajar sebagai bagian…

1 week ago

Hari Sumpah Pemuda, Pelindo Regional 3 Gelar Donor Darah

Surabaya (Maritimnews) - PT Pelabuhan Indonesia (Persero) Regional 3 berkomitmen untuk terus mendorong kegiatan sosial…

1 week ago

Satu Dekade NPCT 1, Kapasitas Hampir Penuh

Jakarta (Maritimnews) - New Priok Container Terminal One (NPCT1) baru saja merayakan satu dekade operasional…

1 week ago