Categories: HLSDM MaritimTerbaru

Tiga Calon kuat Dirjen Hubla yang Lolos Assessment Test

Kementerian Perhubungan

MN, Jakarta – Proses Assessment Test pejabat Direktorat Jenderal Perhubungan Laut oleh PPM Management pada tanggal 26-27 September 2017 lalu, kini hasilnya diumumkan oleh Kementerian Perhubungan dengan nomor pengumuman No.38 tahun 2017 melalui website www.dephub.go.id, Kamis (5/10).

Dari 15 Calon Direktur Jenderal Perhubungan Laut Kementerian Perhubungan, telah mengerucut ke tiga nama yang selanjutnya akan mengikuti test wawancara. Tahap tersebut dijadwalkan akan dilaksanakan pada tanggal 10-11 Oktober 2017.

Hasil Asesment Test kandidat Direktur Jenderal Perhubungan Laut adalah Agus H. Purnomo (Direktur Utama PT INKA), Johnson Williang Sutjipto (Direktur Utama PT Pelayaran Arial Niaga Nusantara) dan Dwi Budi Sutrisno (Sekretaris Direktorat Jenderal Perhubungan Laut Kementerian Perhubungan).

(Bayu/MN)

Bayu

Jurnalis Maritimnews.com

Share
Published by
Bayu

Recent Posts

Triwulan I Tahun 2026, IPC TPK Teluk Bayur Naik 5,3%

Teluk Bayur (Maritimnews) - Sebagai terminal petikemas utama di Teluk Bayur Sumatera Barat, IPC TPK…

2 days ago

SP TPK Koja Meramaikan May Day 2026 di Monas

Jakarta (Maritimnews) - Dalam rangka merayakan puncak Hari Buruh Internasional (May Day) 2026 diperingati tanggal…

2 days ago

Survey Membuktikan! Kepuasan Pelanggan Pelindo Meningkat

Jakarta (Maritimnews) - Mengacu hasil survey tingkat kepuasan para pelanggan PT Pelabuhan Indonesia (Persero) oleh…

3 days ago

IPC TPK Terima Delegasi Bisnis USA dan Infrastruktur Estonia

Jakarta (Maritimnews) – PT IPC Terminal Petikemas (IPC TPK) membuka ruang pertukaran informasi, pengalaman, dan…

4 days ago

Kepedulian Sosial Kopkar TPK Koja di Yayasan Cinta Saudara

Jakarta (Maritimnews) - Kepedulian terhadap anak yatim piatu merupakan kewajiban sosial dan agama untuk melindungi…

4 days ago

FSP BUMN Bersatu Berduka cita Atas Musibah Kecelakaan KA di Bekasi Timur

Jakarta (Maritimnews) - Keluarga Besar Federasi Serikat Pekerja (FSP BUMN Bersatu) berdukacita atas kejadian tabrakan…

5 days ago